Spaghetto ai 2 pomodori con salsa al basilico
Bentrovate/i, oggi ho preparato per voi una ricetta molto semplice ma dal sapore esplosivo! Ho preparato uno spaghetto ai 2 pomodori con salsa al basilico. L’ho realizzata con i prodotti dell’ Azienda Agricola SICILIA ORTO PONICA.
Devo dire che la loro salsa di pomodoro rende questo spaghetto delizioso e dolce che in accoppiata con il datterino confit vi garantisco che sarà un’esplosione di gusto.
Pronti con gli ingredienti? Partiamo allora!
Per 2 persone:
180 gr di spaghetti
100 gr di salsa di pomodoro dell’ Azienda Agricola Sicilia Orto Ponica
una decina di pomodorini datterino
uno scalogno
un dente d’aglio
Olio evo
Basilico fresco
pangrattato
salsa al basilico dell’ Azienda Agricola Sicilia Orto Ponica
Tirate fuori la padella e iniziate a soffriggere dolcemente l’aglio e lo scalogno, poi aggiungere la salsa di pomodoro dell’ Azienda Agricola Sicilia Orto Ponica e le foglie di basilico fresco, salate e lasciate cuocere per un quarto d’ora.
Intanto fate bollire l’acqua, fate cuocere gli spaghetti. Io gli ho tirati 4 minuti prima e ho finito di cuocerli nel sugo di pomodoro con un pò d‘acqua di cottura.
Nel forno funzione grill prepariamo i pomodorini confit. Sono semplici da preparare, basta tagliarli a metà, condirli con olio evo pangrattato sale e qualche goccio di aceto balsamico. In forno fino a doratura.
Assembliamo il piatto, forniamo il nido di spaghetti al centro del piatto e sopra ci mettiamo qualche pomodorino confit e una bella spennellata di crema al basilico.
Ecco pronto il nostro spaghetto ai 2 pomodori con crema al basilico.
Vi invitiamo a seguire il profilo dell’ Azienda Agricola Sicilia Orto Ponica
Alla prossima ricetta
Un saluto
Holaalu
Se vuoi conoscere altri articoli simili a Spaghetto ai 2 pomodori con salsa al basilico puoi visitare la categoria Cibo.
Deja una respuesta