Spaghetto ai 2 pomodori con salsa al basilico

Bentrovate/i, oggi ho preparato per voi una ricetta molto semplice ma dal sapore esplosivo! Ho preparato uno spaghetto ai 2 pomodori con salsa al basilico. L’ho realizzata con i prodotti dell’ Azienda Agricola SICILIA ORTO PONICA.

Devo dire che la loro salsa di pomodoro rende questo spaghetto delizioso e dolce che in accoppiata con il datterino confit vi garantisco che sarà un’esplosione di gusto.

Pronti con gli ingredienti? Partiamo allora!

Per 2 persone:

180 gr di spaghetti

100 gr di salsa di pomodoro dell’ Azienda Agricola Sicilia Orto Ponica

una decina di pomodorini datterino

uno scalogno

un dente d’aglio

Olio evo

Basilico fresco

pangrattato

salsa al basilico dell’ Azienda Agricola Sicilia Orto Ponica

Tirate fuori la padella e iniziate a soffriggere dolcemente l’aglio e lo scalogno, poi aggiungere la salsa di pomodoro dell’ Azienda Agricola Sicilia Orto Ponica e le foglie di basilico fresco, salate e lasciate cuocere per un quarto d’ora.

Intanto fate bollire l’acqua, fate cuocere gli spaghetti. Io gli ho tirati 4 minuti prima e ho finito di cuocerli nel sugo di pomodoro con un pò d‘acqua di cottura.

Nel forno funzione grill prepariamo i pomodorini confit. Sono semplici da preparare, basta tagliarli a metà, condirli con olio evo pangrattato sale e qualche goccio di aceto balsamico. In forno fino a doratura.

Assembliamo il piatto, forniamo il nido di spaghetti al centro del piatto e sopra ci mettiamo qualche pomodorino confit e una bella spennellata di crema al basilico.

Ecco pronto il nostro spaghetto ai 2 pomodori con crema al basilico.

Vi invitiamo a seguire il profilo dell’ Azienda Agricola Sicilia Orto Ponica

Alla prossima ricetta

Un saluto

Holaalu

Se vuoi conoscere altri articoli simili a Spaghetto ai 2 pomodori con salsa al basilico puoi visitare la categoria Cibo.

Contenuti

Parisi Rizzo De Bianchi

Mi chiamo Parisi Rizzo De Bianchi e sono appassionato di scrittura.Ho scritto tutti gli articoli con passione e dedizione.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir

Questo sito utilizza i Cookie al solo scopo di migliorare l\'esperienza di navigazione. Leggi di più