Granola da colazione: edizione Natalizia con miele, frutta secca e cannella

Ingredienti per una dozzina di porzioni: 

-250g di fiocchi d’avena biologica italiana; 

-50g di frutta secca (mandorle siciliane e nocciole piemontesi I.G.P.) 

-50g di miele millefiori; 

-60g di acqua; 

-1 cucchiaio di cannella 

Procedimento:

In un pentolino sciogliete il miele con l’acqua (il miele che ho utilizzato era cristallizzato, se ne avete uno già liquido potete omettere questo passaggio e mescolarli insieme). 

In una ciotola pesate i fiocchi d’avena e la frutta secca. 

Unite il miele e mescolate per amalgamare tutto. 

Spolverate con la cannella e mescolate ancora. 

Stendete la granola su una teglia rivestita di carta forno, distribuendola con un cucchiaio, dandogli uno spessore uniforme. 

Cuocete a 160° per 35 minuti, mescolando ogni 5 minuti. 

Lasciate raffreddare e ponete in barattolini di vetro da confezionare e regalare per Natale. 

La granola è ottima in una tazza di tè caldo o nello yogurt al mattino.

Il miele, la frutta secca e tanti altri alimenti li trovate tra i nostri annunci!! Clicca qui per scoprirli.

La ricetta è di Alice

Se vuoi conoscere altri articoli simili a Granola da colazione: edizione Natalizia con miele, frutta secca e cannella puoi visitare la categoria Cibo.

Contenuti

Parisi Rizzo De Bianchi

Mi chiamo Parisi Rizzo De Bianchi e sono appassionato di scrittura.Ho scritto tutti gli articoli con passione e dedizione.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir

Questo sito utilizza i Cookie al solo scopo di migliorare l\'esperienza di navigazione. Leggi di più