Cous Cous Leggerezza
Eccoci con una nuova ricetta, ancora una volta vi propongo un piatto fresco ed estivo: il cous cous leggerezza.
Ingredienti per due persone:
-100g di cous cous;
-150ml di acqua corrente;
-4 gambi di sedano;
-4 pomodori secchi;
-2 cucchiai di olio di conservazione dei pomodori;
-1 ciuffo di prezzemolo fresco;
-il succo di mezzo limone
-sale q.b.
-2 cucchiai di olio e.v.o.
Procedimento:
Portate a ebollizione l’acqua.
Idratate il cous cous ponendolo in un piatto fondo e versandovi l’acqua bollente sopra; coprite con
un coperchio e tenetelo da parte.
Lavate e mondate il sedano, eliminando i filamenti esterni con l’aiuto di un coltello.
Tagliatelo a rondelle.
In un mixer (o tritatutto) frullate insieme il sedano, i pomodori secchi e il loro olio di conservazione,
il succo di limone e le foglie del prezzemolo.
Aggiungete altro olio di conservazione dei pomodori se desiderate una consistenza più liquida.
Salate a piacere.
Sgranate con una forchetta il cous cous, conditelo con l’olio e.v.o. e mescolate.
Con l’aiuto di un coppa-pasta ponete il cous cous su uno strato di condimento al sedano, rimuovete
il coppa-pasta e servite con una fogliolina di sedano e, a piacere, una spolverata di scorza di limone.
Spero che il cous cous leggerezza vi piaccia e come sempre vi invito a visitare il nostro sito e a scoprire i numerosi annunci delle aziende agricole italiane.
Ricetta di Alice
Se vuoi conoscere altri articoli simili a Cous Cous Leggerezza puoi visitare la categoria Cibo.
Deja una respuesta